内容量 |
18g(30粒×1粒重量600mg) |
原材料 |
還元麦芽糖(国内製造)、BG・21菌発酵物、乳酸桿菌末/結晶セルロース、環状オリゴ糖、トレハロース、クエン酸、ショ糖エステル、微粒二酸化ケイ素、香料、甘味料(ステビア、スクラロース、キシリトール)、(一部に大豆・乳成分を含む) |
アレルゲン |
「乳」「大豆」
|
商品特長 |
バイオジェニックス、プロバイオティクス、プレバイオティクスの3つのチカラで新フローラルケア!こだわりの厳選素材、BG・21菌発酵物+NS乳酸菌を配合しています。 |
商品詳細 |
バクテリア(微生物)のサイズはとても小さいけど、働きはとても大きいのです。私たちにとって大きな味方になってくれます。そんな想いを込めて『チイサナミカタ』と名付けました。
チイサナミカタは3つのチカラで口内だけでなく腸内フローラのバランスを保つことが期待できます。特殊製法により口腔内で長い滞留時間(15分程度)を実現し、隅々まで乳酸菌のチカラが行きわたるよう設計しています。また、直接脳に感じる菓子のような甘味ではなく、自然な甘味と程よい酸味、そして飽きの来ない風味を実現しました。 |
栄養成分表示/2粒(1.2g)あたり |
エネルギー・・・4.79kcal
たんぱく質・・・0.01g
脂質・・・0.04g
炭水化物・・・1.08g
食塩相当量・・・0.001g
※サンプル品分析による推定値 |
1日の摂取目安量 |
1日2粒を目安にできるだけ、かまずになめてお召しあがりください。 |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 |
高温多湿、直射日光を避け、保存してください。 |
製造者 | 芳香園製薬株式会社
香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁134番地5 |
発売元 | 株式会社ラクア
東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル3F |