内容量 |
150g(5g×30包) |
原材料 |
水溶性食物繊維(難消化性デキストリン)(アメリカ製造)、脱脂粉乳、乳酸菌粉末(NS-5,8,9)、デキストリン、乳酸桿菌発酵液(NS-7,12)、(一部に乳成分・大豆を含む) |
アレルゲン |
「乳」「大豆」
 |
商品特長 |
スティック包装の粉末の乳酸菌です。 |
商品詳細 |
「NS乳酸菌」は、モンゴル大草原の遊牧民の保存食から採取された乳酸菌の内、特に大型で発酵力が強く乳酸化物を多く作る最高品位の桿菌(棒状の菌)を選び出し純粋培養したものです。炭水化物やタンパク質、食物繊維を消化分解できる乳酸菌や、中性脂肪やコレステロールの分解能力のある乳酸菌をバランス良く配合しています。 |
栄養成分表示/1包(5g) あたり ※ 推定値 |
エネルギー・・・10.65kcal
たんぱく質・・・0.67g
脂質・・・0.02g
炭水化物・・・3.97g
食塩相当量・・・0.03g |
お召し上がり方 | 牛乳、豆乳および穀乳1,000mlに1袋を注ぎ、35度で15時間くらい発酵させてください。 |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 | 4〜20℃で保存 |
販売者 | 未来健康研究所合同会社
秋田県秋田市雄和椿川字館の下44 番3 |
加工所 | 株式会社常盤産業
神奈川県相模原市南区麻溝台7-15-2 |