★乳製品不使用で「この味」と「この食感」
豆乳ヨーグルトとの違いは、濃厚なお豆腐やクリームチーズのような「濃厚さ」と「コク」。なめらかなクリームのような食感です。ハチミツやジャムなどをプラスしてスイーツとしてはもちろん、塩やお好きなスパイスなどと合わせてクリームチーズ風のスプレットとしてもアレンジいただけます。
★「原料の安全」を大切に
遺伝子組み換えでない国産大豆を使用し、モンゴルの大草原から採取した「NS乳酸菌」で発酵させています。添加物は使用しておりません。
★「大豆丸ごと」の栄養と「生きた乳酸菌」
古来から玄米と並ぶ“完全食”と言われるほど豊富な栄養素がある大豆。その大豆をおからも含めて「まるごと」使用しています。また、発酵後に加熱せず冷凍しているので、「生きた乳酸菌」がそのまま。まさに、生きている発酵菌食です。
☆製品サポートページはこちら→「豆汁グルトサポートルーム」
|