内容量 |
450g×4個 |
原材料 |
大豆(国産)、米油、オリゴ糖、ハチミツ、レモン汁、NS乳酸菌 |
アレルゲン |
「大豆」
|
商品特長 |
まるごと大豆とNS乳酸菌のヨーグルト!
おからも入った丸ごと大豆のヨーグルトです。
乳成分不使用のため、乳アレルギーの方でも大丈夫。
イソフラボンを始めとする大豆の栄養とNS乳酸菌のパワーで健康対策始めませんか?
ハチミツ・レモン風味です。
☆製品サポートページはこちら→「豆汁グルトサポートルーム」
|
商品詳細 |
★乳製品不使用で「この味」と「この食感」
豆乳ヨーグルトとの違いは、濃厚なお豆腐やクリームチーズのような「濃厚さ」と「コク」。なめらかなクリームのような食感です。ハチミツやジャムなどをプラスしてスイーツとしてはもちろん、塩やお好きなスパイスなどと合わせてクリームチーズ風のスプレットとしてもアレンジいただけます。
★「原料の安全」を大切に
遺伝子組み換えでない国産大豆を使用し、モンゴルの大草原から採取した「NS乳酸菌」で発酵させています。添加物は使用しておりません。
★「大豆丸ごと」の栄養と「生きた乳酸菌」
古来から玄米と並ぶ“完全食”と言われるほど豊富な栄養素がある大豆。その大豆をおからも含めて「まるごと」使用しています。また、発酵後に加熱せず冷凍しているので、「生きた乳酸菌」がそのまま。まさに、生きている発酵菌食です。
☆製品サポートページはこちら→「豆汁グルトサポートルーム」
|
栄養成分表示/100g あたり |
エネルギー・・・156kcal
たんぱく質・・・12.3g
脂質・・・7.4g
炭水化物・・・12.7g
食塩相当量・・・0.005g |
賞味期限 |
製造より1年(冷凍保存) |
保存方法 |
要冷凍(−18度以下)
|
召し上がり方 |
召し上がる分は冷蔵庫にて解凍後、冷蔵庫にて保管し、1週間から10日を目安になるべく早くお召し上がりください。毎日大さじ山盛り2杯(約60g)目安で、1個が約1週間分となります。解凍後は冷蔵状態でも徐々に発酵がすすみますので、清潔なスプーンなどで他の器に移してから、お好みの味付けでお召し上がりください。そのままでも、発酵による自然な酸味をお楽しみいただけます。
|
販売者 |
プレマラボ株式会社 京都市中京区三条通猪熊西入御供町308 |
注意事項 |
※冷凍便でのお届けとなります。
※こちらの商品は工場直送品の為、商品の発送までにお時間を頂きます。
(基本的に発注後約2〜7日で発送)
※ご指定された日時での配送が不可能な場合、着日指定の変更に関するご連絡をさせて頂きます。
|